Oportunidades de internacionalização do convênio entre ESALQ e o Institut Agro Rennes-Angers - França

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
24/10/2024
Fim do evento: 
24/10/2024
Horário: 

13h30 - 16h

Local: 

Sala Azul - LCA - Esalq/USP

Objetivo:

Apresentação do Institut Agro Rennes-Angers para os alunos do Curso de Ciências dos Alimentos. Participação especial dos professores Romain e Thomas da área de alimentos.

Vagas: 
50
Carga Horária: 
3
Público: 

Alunos do curso de Ciências dos Alimentos

Responsável: 
Profa. Aline Silva Mello Cesar
Elaine Oliveira

Apoio:

Serviço de Atividades Internacionais ESALQ

Informações: 
Inscrições
Encaminhar e-mail para: coc_alimentos@usp.br
 
Contato
Aline Silva Mello Cesar | E-mail: alinecesar@usp.br | Fone: 3447-8689
Elaine Oliveira – SVAINT | E-mail: international.esalq@usp.br
Status: