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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 03/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1137KCAL |
VALOR CALÓRICO: 862KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose) Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa (Contém Lactose) Guarnição: Batata Palha Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de Panela Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Repolho, Chuchu Cozido Sobremesa: Laranja / Suco: Caju |
Terça-feira 04/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 973KCAL |
VALOR CALÓRICO: 949KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Assada Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Lactose) Guarnição: Farofa de Frutas Saladas: Alface, Acelga, Cenoura Cozida Sobremesa: Curau(Lactose) / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten) Prato principal Vegetariano:Hambúrguer de Lentilha (Glúten) Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose) Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida Sobremesa: Curau(Lactose) / Suco: Laranja |
Quarta-feira 05/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1007KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1133KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Pernil em Cubos Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana Guarnição: Couve Refogada Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida Sobremesa: Arroz doce (Lactose)/ Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato principal Vegetariano: Lasanha de Berinjela (Lactose) Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose) Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha Sobremesa: Arroz doce (lactose) / Suco: Limão |
Quinta-feira 06/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1076KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1208KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Chop Suey de Carne Prato principal Vegetariano: Almôndegas PTS ao Sugo Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Repolho, Chuchu Cozido Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango à Moda Caipira Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Acelga, Salada Mista Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba |
Sexta-feira 07/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1164KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1335KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose) Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten) Guarnição: Cenoura com Vagem Saladas: Alface, Pepino, Lentilha Sobremesa: Picolé / Suco: Maracujá |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Calabresa Acebolada Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Tutu de Feijão Saladas: Alface, Vinagrete, Beterraba Cozida Sobremesa: Picolé / Suco: Maracujá |
Sábado 08/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1093KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca de Carne ao Vinagrete Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Virado de Ovos Saladas: Alface, Couve, Batata Aperitivo Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina |
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