UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 16/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO (GLÚTEN E LACTOSE) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA ASSADA |
SALADAS |
FOLHAS VERDES ( alface, almeirão,repolho ,escarola) CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
GELATINA |
SUCO |
ABACAXI |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
SALSICHA AO SUGO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO AO SUGO (GLÚTEN) |
SALADAS |
ACELGA / LENTILHA AO VINAGRETE |
SOBREMESA |
GELATINA |
SUCO |
ABACAXI |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |