UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 06/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE ASSADA (LAGARTO) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CENOURA COM ABOBRINHA REFOGADA |
SALADAS |
ACELGA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO EM CUBOS GRELHADO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
TABULE DE CARNE DE SOJA (GLÚTEN) |
GUARNIÇÃO |
PURÊ MISTO CENOURA COM BATATA |
SALADAS |
ESCAROLA / TOMATE |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |