CARDÁPIO 01/12/2016

Data: 
01/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO  QUINTA FEIRA  01/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO DESFIADO CREMOSO (LACTOSE / GLÚTEN)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO SEM  QUEIJO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA SOUTÉ (LACTOSE)

SALADAS

ACELGA / CENOURA RALADA

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

GUARANÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

ISCA  DE CARNE  A  CHINESA

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE DE FORNO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

BERINJELA   REFOGADA

SALADAS

ALMEIRÃO  / BETERRABA RALADA

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

GUARANÁ

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru