UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 22/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ACELGA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
CANJICA (LACTOSE) |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO CREMOSO ( GLÚTEN / LACTOSE) |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABÓBORA E CENOURA COZIDA |
SALADAS |
SALADA DE FOLHAS VERDES /BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
CANJICA ( LACTOSE) |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |