UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 04/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS AO MOLHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA/OVO MEXIDO |
GUARNIÇÃO |
VIRADO DE CHUCHU |
SALADAS |
ACELGA/ CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
ABACAXI |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO XADREZ |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATAS |
SALADAS |
ALFACE/ BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
LARANJA |
SUCO |
ABACAXI |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|