UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
TERÇA-FEIRA – 02/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE DE PANELA COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE QUEIJO NA CHAPA / REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
FAROFA COLORIDA |
SALADAS |
REPOLHO MISTO / ABOBRINHA COZIDA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
MORANGO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO GRELHADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO / TABULE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
RATATOUILLE |
SALADAS |
ALFACE / PEPINO |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
MORANGO |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |