UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA – 19/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE LOUCA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE LEGUMES –CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO AO SUGO - CONTÉM GLÚTEN |
SALADAS |
ALMEIRÃO /PEPINO COM CEBOLA ROXA |
SOBREMESA |
MAÇA |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ALMÕNDEGAS DE FRANGO –CONTÉM GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
TORTA DE LEGUMES - CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CREME DE ESPINAFRE |
SALADAS |
ALFACE / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|