UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 23/06/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL COM MILHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
BATATA DOCE CARAMELADA |
SALADAS |
ACELGA / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
GELATINA DE PÊSSEGO |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE À MILANESA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATAS |
SALADAS |
REPOLHO / BETERRABA COZIDA |
SOBREMESA |
GELATINA DE PÊSSEGO |
SUCO |
TANGERINA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |