UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
SEXTA-FEIRA – 19/02/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
CREME DE ESPINAFRE |
SALADAS |
SALADA COLORIDA / TOMATE |
SOBREMESA |
PUDIM DE CARAMELO |
SUCO |
GOIABA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM MANDIOCA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
REPOLHO REFOGADO |
SALADAS |
CENOURA RALADA / PEPINO |
SOBREMESA |
PUDIM DE CARAMELO |
SUCO |
GOIABA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |