UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDAPIO DE QUARTA FEIRA 17/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOIDA COM LEGUMES |
PRATO A BASE DE SOJA | SALADA DE CARNE DE SOJA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATA - CONTÉM LACTOSE |
SALADAS |
ACELGA COM CENOURA / LENTILHA AO VINAGRETE |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
LIMÂO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
LAGARTO AO MOLHO FERRUGEM |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
OPÇAO VEGETARIANA | ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS |
GUARNIÇÃO |
POLENTA CREMOSA |
SALADAS |
ALFACE / TOMATE |
SOBREMESA |
MAMÃO |
SUCO |
LIMÃO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |