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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 16/04 |
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VALOR CALÓRICO:900,5 kcal |
VALOR CALÓRICO: 725,4kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango assado Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Macarrão ao alho e óleo Alface/ Beterraba ralada/Pepino Melão e laranja/ Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne moída ao sugo Prato principal Vegetariano: Ovo cozido ao molho sugo Guarnição: Purê de batatas Alface/ Couve/ Salada de rabanete Melão e laranja/ Suco |
Terça-feira 17/04 |
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VALOR CALÓRICO:909,0 kcal |
VALOR CALÓRICO: 904,3kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Salsicha ao sugo Prato principal Vegetariano: Ovo mexido Guarnição: Purê de batatas Alface/ Tomate/ Rabanete Gelatina de morango/ Suco de abacaxi |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lombo suíno fatiado Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Tutu de feijão Alface/ Pepino/ Vinagrete Gelatina de morango/ Suco de abacaxi |
Quarta-feira 18/04 |
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VALOR CALÓRICO: 751,2kcal |
VALOR CALÓRICO: 751,7Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango gratinado Prato principal Vegetariano: Grão de bico xadrez Guarnição: Chuchu refogado Alface/ Cenoura ralada/ Quiabo Mamão/ Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife de panela Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa Guarnição: Farofa de cenoura com uvas passas Alface/ Salada de chuchu/ Salada de grãos Mamão / Suco |
Quinta-feira 19/04 |
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VALOR CALÓRICO:632,8 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 802,4Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne louca Prato principal Vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Abobrinha Alface / Cenoura em rodelas / Beterraba ralada Banana/ Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe à milanesa Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Quibebe Alface / Repolho roxo/ Tabule Banana/ Suco |
Sexta-feira 20/04 |
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VALOR CALÓRICO: 812,5kcal |
VALOR CALÓRICO: 787,3Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Batata palha Alface /Tomate/ Cebolete Maçã / Suco |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango ao molho rosê Prato principal Vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Abobrinha ao forno Alface / Couve/ Macarronese Maçã/ Suco |
Sábado 21/04 |
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VALOR CALÓRICO: Kcal |
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FERIADO |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |