UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUARTA-FEIRA – 10/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCAS DE FRANGO GRELHADAS |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO |
GUARNIÇÃO |
BATATA BOLINHA ASSADA |
SALADAS |
REPOLHO COM MAIONESE/ BETERRABA COZIDA |
SOBREMESA |
CURAU DE MILHO |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE ASSADA AO MOLHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
COUVE REFOGADA |
SALADAS |
ACELGA/ CHUCHU |
SOBREMESA |
CURAU DE MILHO |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|