UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUINTA-FEIRA – 10/03/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA |
SALADAS |
SALADA DE LENTILHA / REPOLHO |
SOBREMESA |
GOIABADA |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM VAGEM |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO COM QUEIJO |
SALADAS |
COUVE / TOMATE |
SOBREMESA |
DOCE DE BANANA |
SUCO |
TANGERINA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |