UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 24/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BOLO DE CARNE MOÍDA ( GLÚTEN) |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATA |
SALADAS |
SALADA DE FOLHAS VERDES (alface / escarola /almeirão, repolho roxo) ABOBRINHA CRUA COM LIMÃO |
SOBREMESA |
GELATINA DE MARACUJÁ |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO CAIPIRA |
OPÇÃO VEGETARIANA |
STROGONOFF DE LEGUMES (GLÚTEN /LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA COZIDA |
SALADAS |
ALFACE / TOMATE |
SOBREMESA |
GELATINA DE MARACUJÁ |
SUCO |
UVA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |