UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEXTA FEIRA 23/09/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO CREMOSO - CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE DE FORNO - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÂO ALHO E ÓLEO - CONTÉM GLÚTEN |
SALADAS |
ESCAROLA / ABOBRINHA COZIDA |
SOBREMESA |
MAMÂO |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO EM CUBOS AO MOLHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
REPOLHO REFOGADO COM CENOURA |
SALADAS |
ABOBRINHA CRUA RALADA COM LIMÂO / MISTO DE FOLHAS |
SOBREMESA |
MAMÂO |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|