UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA 21/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO DESFIADO AO VINAGRETE |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE E SOJA |
GUARNIÇÃO |
FAROFA DE MANDIOCA C/ COUVE (GLÚTEN) |
SALADAS |
REPOLHO MISTO / TOMATE |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
KIBE ASSADO – CONTÉM GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO COM QUEIJO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CENOURA COZIDA |
SALADAS |
ACELGA / PEPINO |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
LARANJA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |