UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 17/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE CARNE – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA ASSADA – CONTÉM LACTOSE |
SALADAS |
BERINJELA COZIDA / ACELGA |
SOBREMESA |
DOCE DE ABÓBORA E BATATA (INDUSTRIALIZADO) |
SUCO |
UVA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO EM CUBOS AO MOLHO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE BATATA – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
CUSCUZ DE LEGUMES |
SALADAS |
PEPINO / ESCAROLA |
SOBREMESA |
DOCE DE ABÓBORA E BATATA (INDUSTRIALIZADO) |
SUCO |
UVA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |