CARDÁPIO 17/11/2016

Data: 
17/11/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO QUINTA FEIRA  17/11/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

STROGONOFF DE CARNE – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN

OPÇÃO VEGETARIANA

OMELETE

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA  ASSADA – CONTÉM LACTOSE

SALADAS

BERINJELA COZIDA / ACELGA

SOBREMESA

DOCE DE ABÓBORA E BATATA (INDUSTRIALIZADO)

SUCO

UVA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO  EM CUBOS AO MOLHO

OPÇÃO VEGETARIANA

ESCONDIDINHO DE BATATA – CONTÉM LACTOSE

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE SOJA

GUARNIÇÃO

CUSCUZ DE LEGUMES

SALADAS

PEPINO / ESCAROLA

SOBREMESA

DOCE DE ABÓBORA E BATATA (INDUSTRIALIZADO)

SUCO

UVA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru