UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 14/12/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE EM CAMADAS (pode conter espinhos) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ MISTO (CENOURA E BATATA) |
SALADAS |
ESCAROLA / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LIMÃO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
LOMBO ASSADO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
STROGONOFF DE LEGUMES (GLÚTEN E LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
COUVE REFOGADA |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (almeirão e alface) |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LIMAO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO - ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |