UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 09/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA SAUTÉ |
SALADAS |
TOMATE / ESCAROLA |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MORANGO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO MEXIDO – CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
TABULE DE SOJA – CONTÉM GLÚTEN |
GUARNIÇÃO |
TUTU DE FEIJÃO |
SALADAS |
ALFACE / PEPINO |
SOBREMESA |
MELANCIA |
SUCO |
MORANGO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |