UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO TERÇA FEIRA 08/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BOLO DE CARNE – CONTÉM GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE SOJA COM PURÊ DE BATATA - CONTÉM LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BERINJELA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / RABANETE |
SOBREMESA |
GELATINA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PEIXE ASSADO EM CAMADAS |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SOJA EM GRÃO |
GUARNIÇÃO |
CREME DE ESPINAFRE – CONTÉM LACTOSE E GLÚTEN |
SALADAS |
REPOLHO / CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
GELATINA |
SUCO |
FRUTAS VERMELHAS |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |