CARDÁPIO 05/12/2016

Data: 
05/12/2016

UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO SEGUNDA FEIRA  05/12/2016

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO DESFIADO AO VINAGRETE

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

MACARRÃO PARAFUSO ALHO E ÓLEO (GLÚTEN)

SALADAS

ACELGA / CENOURA RALADA

SOBREMESA

SAGU DE MORANGO

SUCO

FRUTAS VERMELHAS

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

BIFE DE PERNIL

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OMELETE COM QUEIJO (LACTOSE)

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE CARNE DE SOJA

GUARNIÇÃO

ARROZ DE FORNO (GLÚTEN LACTOSE)

SALADAS

REPOLHO / ABOBRINHA COZIDA

SOBREMESA

SAGU DE MORANGO

SUCO

FRUTAS VERMELHAS

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru