S.W. TIVELLI et al.
42
Boletim técnico, 210, IAC, 2011
Sopa Minestra:
a Minestra é constituída de macarrão, caldo de feijão,
batata, cubinhos de carne gorda (músculo, por exemplo) previamente cozido,
raízes de cenoura cortadas em rodela e também talos e folhas jovens de
beterraba. Estas duas últimas hortaliças devem ser adicionadas em pequena
quantidade para o sabor não ficar “muito forte” ou acentuado.
AGRADECIMENTOS
Os autores agradecem a colaboração do Engenheiro Agrônomo José
Maria Breda Jr. (Cooxupé) e ao Pesquisador Científico Paulo Roberto Nogueira
Carvalho (APTA/ITAL).
REFERÊNCIAS
ABCSEM – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DO COMÉRCIO DE SEMENTES E
MUDAS. Projeto para o levantamento dos dados socioeconômicos da cadeia
produtiva de hortaliças no Brasil 2010/2011. 2011. Disponível em http://
. Acesso em 11/7/2011.
BOND, W.; DAVIES, G.; TURNER, R. The biology and non-chemical control of
weed beet (
Beta vulgaris
L.). 4p. 2006. Disponível em: http://
Acesso
em: 10/4/2010.
BOND, W.; TURNER, R. Weed management outline for beet crops. 8p. 2005.
Disponível em:
beet.pdf. Acesso em: 10/4/ 2010.
BRASIL, Ministério da Saúde - Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Resolução nº. 388, de 05 de agosto de 1999. Aprova o Regulamento Técnico
“Atribuição de Aditivos e seus Limites Máximos para a Categoria de Alimentos
19: Sobremesas”.
Disponível em:
showAct.php?id=122&word=#’. Acesso em: 28 /8/2006.
BRASIL. Ministério da Saúde - Agência Nacional de Vigilância Sanitária -
ANVISA. Decreto n
o
. 55.871/65 de 26 de março de 1965. Disponível em:
. Acesso em 18/3/2010.
BRASIL. Ministério da Saúde - Agência Nacional de Vigilância Sanitária -
ANVISA. Resolução nº. 44/77, de 1977
(DOU – Seção I, 01/02/78 e 24/04/
78). Disponível em:
. Acesso em 20/3/2010.
1...,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46 48,49,50,51